«Грэмми — 2019»: лучшие образы

Леди Гага в Celine, Жанель Монэ в Jean Paul Gaultier, Дуа Липа в Versace, Майли Сайрус в Mugler

В Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония самой престижной музыкальной премии «Грэмми». Впервые победителей объявляла певица Алиша Киз.

Песней года стала «This is America», которую исполняет Дональд Гловер под псевдонимом Childish Gambino.

Награду за «Лучший альбом года» получила американская кантри-певица Кейси Масгрейвс, а «Лучшим вокальным поп-альбомом» стала пластинка «Sweetener» Арианы Гранде.

Песня «Shallow» в эту ночь была отмечена сразу на двух премиях: Брэдли Купер забрал маску BAFTA в Лондоне за «Лучшую музыку к фильму», а Леди Гага — граммофон «Грэмми» в Лос-Анджелесе за «Лучшее исполнение дуэтом или группой» и за «Лучшую песню, написанную для кино и телевидения». Кроме того, Леди Гага получила личную статуэтку за «Лучшее сольное поп-исполнение» песни «Joane».

Лучший новый исполнитель — Дуа Липа. Полный список победителей здесь.

Мы выбрали самые интересные наряды с красной дорожки: Леди Гага в Celine, Жанель Монэ в Jean Paul Gaultier, Кэти Перри в Balmain, Дуа Липа в Versace, Майли Сайрус в Mugler, Нина Добрев в Dior, Анна Кендрик в Ralph&Russo и другие.

Автор

Ксения Волкова

Фотограф, фотохудожник Провожу тематические фотопроекты, студийную фотосъемку http://volkovaart.ru/services-view/volkova-photo/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>